И это результат моеи ошибки

Нет слез, не будет - слезы за окном,
Вливающие в лужи ложку соли,
Грусть не прольется меленьким дождем,
Она поборется еще с моею волеи.

И это жизнь, какая она есть,
И это результат моеи ошибки.
Нельзя, все сделав, слушать злую лесть:
Не встретишь впереди ты ни улыбки.

За дверью дождь, а он неубиенн,
Пусть будет сила моя также бесподобна.
Не надо брать в пример этих гиен,
Они на падаль падки, низкопробны,

Хотя я личностного зла и не держу.
Мне просто чуточку за нас обидно.
Такою жизнью я не дорожу,
Такую жизнь и потерять не стыдно.

И даже если что-то не случится,
Я не добьюсь того, к чему я шла,
Буду пытаться, пробовать пробиться,
Достичь того, что смыла похвала.

Прости, Господь, свою вину узнала,
Теперь я знаю все. Но не вернуть.
Меня прости и помоги, хотя бы малость,
Позволь вернуться на свои прежнии путь.


Рецензии