Набирая скорость, день спешит напиться

Набирая скорость, день спешит напиться
Радостью хмельною на окне моем.
Смело в поднебесье трель возносят птицы,
Прославляя лето каждым новым днем.
И как будто снова светлыми слезами
Морось моет землю, листья и дома.
Все, что с нами было, все, что будет с нами
Мне сквозь день пьянящий видно из окна.


Рецензии