Ты мне близка, а чем и сам не знаю
Но дышится свободней и живей,
Когда тебя хотя бы вспоминаю,
И называю про себя своей.
Своей подругой, которая мне верит,
Той правдой, какую не отнять.
И я с надеждой вхожу в любые двери,
Я понимаю смысл слова – Ждать.
С тобой легко. Пусть ты меня не ценишь –
Всегда свободен, в любой момент уйти.
Но только в эту правду я не верю,
Если мы рядом, нам значит по пути.
Люблю тебя как друга, как подругу,
Хотя порою причиняю боль.
Я не хочу быть без тебя, поверь мне.
Я не считаю то, что я с тобой.
Свидетельство о публикации №106072801752