Лета первый день

А лета первый день
Уже пришел и минул
И вновь упала тень
Дневные беды – мимо.
Ни боли, ни тоски
Нам не пророчит лето.
И душу на куски
Взрывает ангел света.
Мечта летит скользя,
Ей день любой подвластен.
Уже назад нельзя,
Но путь вперед прекрасен.


Рецензии