Опять легла на солнце тень

Опять легла на солнце тень.
У света слишком много граней.
А за окном нежаркий день
Дрожит, как жидкий чай в стакане.
Но луч пытается блеснуть.
И верится, что сгинут тучи.
Заварят солнце и весну
На небесах чуть-чуть покруче.


Рецензии