С небес ушла седая хмарь
Как будто погрузившись в небыль.
И снова балом правит май,
Очистив душу, словно небо.
Послушна нежному лучу,
Земля поет свободной птицей.
И все на свете по плечу,
И так легко в мечту влюбится.
Свидетельство о публикации №106072801742