Все ярче на свете весна

Все ярче на свете весна.
Она превращается в ветер.
И, сказкой волшебной полна,
И дышит росой на рассвете.
А сущности этих чудес
Мы вспомним еще не однажды.
Божественной тайне небес
На землю упасть в капле каждой.


Рецензии