Знаешь, мы просто люди

Знаешь, мы просто люди.
Наша сложна дорога.
То, что когда-то будет
Скрыто от нас до срока.
Нам не хватает света,
И, позабыв друг друга,
Мы пропадаем где-то
Между мечтой и скукой…


Рецензии