Без меня тебе может быть лучше?

Без меня тебе может быть лучше?
Но во след тебе не побегу.
А навязывать жизнь или душу
И любовь я тебе не могу.

Что ж иди. Там весь мир. Ты свободен.
Не скрываю, что стану скучать.
Только знай - на ином небосводе
Солнце больше не будет сиять.


Рецензии