Весна прощально ветками помашет

Весна прощально ветками помашет.
Она свой пост сдает сегодня лету.
А нам пока что, вряд ли кто-то скажет,
Чего нам ждать – дождей, циклонов, света…
Но будет день, а значит, лето будет.
Сгорят дотла обиды зимних дней.
Теплу навстречу улыбнутся люди
И даже в мире станет вдруг теплей.


Рецензии