Жмзнь прекрасна

Пусть струны мысли всё сильней дрожат
И отдаются памятью невольной.
Скользит душа по лезвию ножа
И это верно, но немного больно.
Горит как пламя каплями мечта,
сочится верой на исходе ночи.
И снова пишет с чистого листа
о том, что жизнь прекрасна, между прочим.


Рецензии