Хаос и мы

Бесконечный танец в хаосе
Из обломков и остатков,
Из осколков и обрывков, -
Мы остались.
Мы кружились в томной вечности,
Уходили, возвращались,
Улетая, больно падали
Беспечно.
Мы молчали в странной зыбкости,
Не смотря ни вверх, ни вниз,
Отдаваясь только танцу
В страстной пытке.
Мы, король и королева,
Властные над всем,
что чудится,
Обладающие хаосом и верой,
В миллиардный раз закружимся,
Упадем на репетиции,
Встанешь ты – я разобьюсь.
Коронуешься.


Рецензии