Напишите письмо мне, женщина!

Напишите письмо мне, Дашенька,
Я полцарства даю за почерк Ваш!
Я меняю слова по капельке,
На движение тонких пальчиков.

Напишите, Наташа, милая,
Подарите улыбку мальчику.
Я – меняла душевных отблесков,
Я ловлю тени тонких пальчиков.

Что ж вы, Ира, Ирина, Ирочка,
Обещали писать – не пишете,
Ваших пальцев милые линии
Лишь во сне иногда ловлю теперь…

Напишите мне строчку, Анечка!
Я продолжу. Стихи получатся!
Я не знаю Вас? Дело времени.
Напишите письмо мне, Анечка…

На салфетках стихи не пишутся.
Курит женщина, дым в кофеенке…
Напишите письмо мне, женщина,
Тонких пальцев аккорд немыслимый!

27.07.2006


Рецензии
Привет, Сокровище! Письмо тебе от Ксени.
Сто тысяч поцелуев не устанешь получать?
Спасибо нам, поэтам, что мы можем,
Стихом на стих друг друга вдохновлять.
С любовью. Ксеня.

Ксения Половнева   10.10.2006 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.