О меде

1.Мёд цветочный, сладкий, пряный
Тянет пчёл, людей, медведей;
Вязнут мысли в теле пьяном,
Тонут души в лужах бреда.

Припев.
Липкий мёд
Грязный мёд
Вкусный мёд
Дикий мёд
Наши чувства унесёт
От себя самих спасёт
Тихо, ласково убьёт,
Жизнью в землю утечёт

2.Мы попали в плен желаний,
Варимся в котле реалий,
Нас никто уже не жалит,
Мы не думаем о рае.

Припев.
Липкий мёд
Грязный мёд
Вкусный мёд
Дикий мёд
Наше время развезёт,
С нами вместе в ад сползёт,
Затуманит хмелем мозг –
Нас обманет внешний лоск.

3.Мёд цветочный, сладкий, пряный
Нас затягивает в омут
Торы, Библии, Корана
К Заратустре, Будде, Крому.
Одурманенные чувства,
Мир придуманный, закрытый…
Нам уже не будет грустно,
Все печали позабыты.

Припев.
Липкий мёд
Грязный мёд
Вкусный мёд
Дикий мёд
Наши чувства унесёт
От себя самих спасёт
Тихо, ласково убьёт,
Жизнью в землю утечёт.


Рецензии
Теперь бы кто-то подыграл и медку только сладкого, а не горького с чайком..))
Радости вам!

Теплое Дыхание   28.07.2006 20:29     Заявить о нарушении
Да, хорошо было бы просто меду просто для вкуса, а не этого гнусного философского зелья, о котором я написала:)

Маленькая Ши   29.07.2006 14:21   Заявить о нарушении