порыв

Порыв , ненастная погода
Куда летит метелица , пурга,
Ты словно вихрь ,
Ты летишь вперед свободно.
Тебе везет , а мне ,
Туда-сюда.
Шатаюсь от угла ,
Ну словно кот паршивый,
Напакастил и вот теперь сюда.
Отшельник я , гуляю как хочу,
Но в тоже время,
Мне лишь 3 стены даны,
Я словно в пирамиде.
Я заперта , где выхода мне нет,
Я в лабиринте , где все время поворот,
А если ты неправо повернул тупик.
Ну сколько можно ,
Одни лишь стены и порывы,
И я хочу , и вновь тупик – игра.
Где козырь это правильно решение,
Задачи непонятных перемен,
Ну я влетела,
И мои слова огнивы.
Как я огонь , и воздух , и вода.


Рецензии