Руководящая персона!
Как и Вы, думаю, уважаемый читатель.
Наклеив сладкую улыбку,
Хоть душу рвёт чужой успех,
Скользила между нами рыбкой,-
"Умнее" всех и "выше" всех!?
Спасибо, партия родная!-
Так воспитать и научить,
Что ничего не понимая
Ни в чём, - могли руководить.
Неважно, баней ли, культурой.
В себе самой сомнений нет.
Здесь важно быть номенклатурой!
Щитом надёжным - партбилет.
Превыше смысла и закона
Не по одной прошлась судьбе
Руководящая персона.
О, чтоб тебе! О, чтоб тебе!
Свидетельство о публикации №106072801622