Тех, кто
Это убогая провокация
тех, кто глупее:
они заражены ядом, пусть себя травят,
а мы будем жить светом,
они - под вуальЮ.
Только без истерик, эта ночь - и в небо.
Туда, где птицы
целуют ветер.
Ранним утром до горизонта
мы будем впитывать вибрации солнца.
Только без нервов, этот мир и так болен.
Разве ты хочешь наполнить его еще одной кровью?
Лучше самим стать противоядием,
противо-ходом
против невыносимо тупых уродов.
Только не плачь, слезы не идут твоим векам.
Лучше представь этот город полностью в снеге,
полностью в энергетике лета.
Только спокойнее, дыши ровнее.
Это ответная реакция
тех, кто сильнее.
Свидетельство о публикации №106072801616