Я снова в дороге...

Я снова в дороге, я снова в пути
Теперь я паломник, мне в церковь идти.
Попала сегодня на крестный я ход,
И в Ганину яму дальнейший поход.

Но вот я в источник святой попаду
Я там искупаюсь и дальше пойду.
Затея моя, что бы души спасти,
Тебе, милый мальчик, удачу нести.

Я всеми святыми молиться хочу,
Я в душу к тебе покой принесу.
Покой принесу и немного тепла,
Чтоб жизнь тебе стала светла и мила…

16.07.06 г.
03.45.
для "Ч"


Рецензии