В моих мыслях

Что мне делать с моими попытками?
Что мне делать с моим ожиданием?
Что мне делать с клубникой и с сливками?
Что мне делать со сбитым дыханием?

Что мне делать с пустующим временем?
Что мне делать с CD и колонками?
Что мне делать с массажными спреями
И с еще неотснятыми пленками?

Я вставляю в альбом фотографии
На которых нас нет – разумеется.
Я не знаю, как сладить со страхами,
Что навряд ли уж что-то изменится.

Что мне делать с моими вопросами
И с ненужными больше ответами?
Что мне делать в преддверии осени
И с секундами перед рассветами?

Что мне делать с тающим временем,
С месяцами и всеми их числами?
В моих мыслях я вижу решение –
Что мне делать с подобными мыслями?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.