Когда с тобою строго говорю

Когда с тобою строго говорю
Знай в каждой фразе лишь одно – люблю.
Тебя ругаю, над тобой смеюсь, -
На самом деле я тобой горжусь.

И каждый вечер допоздна не сплю,
Хоть знаю на перед, что не увижу,
А я тебя так искренне люблю
И так естественно тебя я ненавижу.


Рецензии