Пора
Я понимаю, надо уходить.
Но не гони меня хотя бы до утра,
Я этот миг хочу остановить!
Но не гони меня мой разум. Этим днём
Я не хочу опять сидеть одна.
Сейчас смотрю на небо, а на нём
Повисла круглая, как яблоко, луна.
Она следит за мной, но видит всех,
Она молчит, так много говоря.
Она не остановит громкий смех,
И не заставит всё начать с нуля.
Но что мне делать? Я люблю мечтать,
Но мне пора идти, пора, пора…
Пусть буду после этого страдать,
Но всё же я останусь до утра.
Свидетельство о публикации №106072801488