О смысле жизни
Правда, сам я стараюсь поменьше зацикливаться на таких серьёзных вещах. Когда кто-нибудь меня спрашивает о смысле жизни лично для меня, то я отвечаю: "Коллекционирование жизненных впечатлений". Думаю, это не худший из возможных смыслов...
Свидетельство о публикации №106072800148
Удачи!
Элен.
Элен Лурье 13.01.2008 22:55 Заявить о нарушении