Ангел надежды
Прилетай ко мне, я тебя жду.
Пусть смеются раззявы-невежды,
Всё равно без тебя не уйду.
Буду звать тебя снова и снова,
Буду ждать тебя хоть сотню лет.
Не промолвлю ни слова, ни слова,
Ни приму от тебя слова «нет»!
Ведь уходит последней надежда,
Я хочу её снова найти.
От неё отказалась небрежно,
И теперь хочу вновь обрести.
Прилетай на чуть-чуть, не на долго.
Посмотри, как я жду, жду тебя.
А когда улетишь, то на полке
Мне оставишь частичку себя.
Свидетельство о публикации №106072801471
Это будет твой скальп!
Все в крови
Станут руки мои,
Но неважно.
Обещал мне любовь,
Счастье ты!
Оказалось,
Что все это лажа.
Ад Нрей 02.02.2007 17:49 Заявить о нарушении
С ув.
Евгения Мирошко 05.02.2007 01:19 Заявить о нарушении