Тебе, с любовью 2005

Мои стихи
Твою не тронут душу.
Твой идеал
Любой талант разрушит.
Пусть не талант –
Твое сомненье в нем
Мешает спать ночами,
Думать днем…

Ты мне так дорог,
Бесконечно идеален,
Что все мои потуги
Быть чуть лучше,
Как волны
Разбиваются о камни…

Я как дельфин,
Ударившись о сушу,
Еще стараюсь,
Но уже чуть хуже…
Невидимым дельфином
Влиться в душу…
Твою…
И ни за что не обвиняя,
Прошу частичку
Папиного рая…
3.12.05


Рецензии