Про мелочность 2006

Я ненавижу мелочность в себе,
Я ненавижу мелочность вдвойне,
Когда она исходит от кого-то…
И я не ратую за благородство чувств,
До черта мне их благородный вкус,
Но мелочность я не люблю втройне,
Когда она у близких мне в цене.
Мне неприятен запах мелочей,
Движений, мыслей, мелочных речей,
Я ненавижу действий поворот,
Коль широта души в них не живет…
2006


Рецензии