К 30-тилетию 2005
Взмах руки мне будет знаком,
Что моя печаль растает,
Если я того хочу…
Кинь на небо взгляд случайный –
Я пойму, что эта тайна,
Кто я есть на самом деле,
Есть замок к ключу…
Все во ВРЕМЯ, так как надо,
Я спокойна, будто рада,
Все потерянное рядом
И теперь навек,
Это не мои потери,
Это то, во что я верю –
Эта вытяжка из боли
и случайных бед,
Эта выборка из судеб,
эти лица, эти люди,
Слезы, горькие ошибки –
Это просто след.
След, который не исчезнет,
Оттого я и спокойна.
Этот опыт скрашен болью,
что уже прошла.
Это тридцать лет взросленья,
Становясь отныне тенью,
Оставляют мне на память
Счастья семена…
31.01.06
Свидетельство о публикации №106072801462