2005

Сквозь стекла,
Ломая рамы,
Пытаясь осколками бить,
Ползет она, умирая,
Пытаясь еще говорить…

Раскатами – и по сердцу,
Набатами – и по душе,
На сладкое – горечь с перцем,
Чтоб ты проснулся уже!

А ты все живешь в нирване,
Все кормишь привычку свою,
И думаешь, что с годами,
И я ее накормлю.

А я не люблю как надо -
Любовь не хочу убивать…
Тебе так удобно, радость,
Так значит тому и бывать!

Вставай, просыпайся, делай,
Живи, не давая огня…
И я буду жить –
Но где-то…
Но где-то и без тебя…
24.10.05


Рецензии