Прости меня 2005

Прости меня!
За снег в моих глазах,
За дождь, струящийся по скулам,
За одинокий, детский страх,
За сгиб спины, от комплексов сутулой…

Прости меня!
За ночи без любви,
За то, что я тебя зажгла и погасила,
Прости за то, что мучаешься ты,
Прости за то, что я тебе постыла…

Прости мне слезы, что не видишь ты,
За слабость тела и обманность мыслей,
Прости за все увядшие цветы,
За все куски твоей пропавшей жизни,
За одиночество мое прости,
За сон, который у тебя украла…

«Спокойной ночи!» -
И мое «прости!»
Не долетело и не доиграло…
26.10.05


Рецензии