Сыну, с любовью 2005

Подари мне весну!
Только Ты,
Один,
Это можешь!
Улыбнись поутру,
Когда в окнах чернильные сны!

«С добрым утром!» скажи,
Чтоб я знала –
Ничто не тревожит,
Твою сонную душу
В ожидании близкой весны.

Подари пробужденье!
Только Ты,
Один,
Это можешь!
Обними меня лаской тепла,
Чтоб открылись глаза!

Пусть молочного йогурта запах
Проникнет под кожу,
И мурашки по телу,
Когда Ты «спасибо!» сказал…

Ты так любишь меня!
Только Ты,
Один,
Это можешь!
Это счастье встречать
Новый день, обнимая тебя!

Дай мне Бог
Это счастье ценить
И тебя не тревожить,
Когда ты без меня
«С добрым утром!» кому-то сказал.

Я тебя отпущу!
Только я,
Одна,
Буду в силах!
Улыбнувшись чернильному утру,
Вдруг вспомнить тебя!

В благодарность себе –
Что тебя родила и растила!
В благодарность Тебе –
За начало прекрасное дня!
18.11.05


Рецензии