Время
По рукам темные пятна
Отражение от Земли
Утонуло уже безвозвратно.
Украшения все на пол
Обнажая белые плечи
В Мире только один закон -
«Выживает всегда сильнейший».
Покалеченный, на стене
И растоптанный под сапогами
Все равно будет жить во мне
Разжигая в душе пламя.
Сумасшедшие стрелки часов
Не желают по честному биться
Я стреляю, ответным огнем
Обжигают они лица.
Свидетельство о публикации №106072801415
Алиса Сундукова 15.01.2007 19:03 Заявить о нарушении