Сейчас всецело

Твой взгляд чарующе хитер.
Заманчивы для поцелуя губы.
Твоей, мой пламенный актер,
Сегодня ночью вновь я буду.

А комнаты прозрачный полумрак
Мне не дает в глазах твоих прочесть,
Что чувствуешь. И только на словах
Со мной сейчас всецело здесь.

27 июля 2006г.


Рецензии