Татьяне К
Шуршала пожелтевшая листва.
В печали деревца побагровели.
Согрелась у чужого я костра,
Когда в своём поленья догорели.
Едва знакомы, но - почти сестра,
Мне возвращала тёплые апрели.
Свечу в уютной комнате зажгла,
Вполголоса с тобой мы что-то пели.
Ты исповедь мою принять смогла,
И растопила льдинки в моём теле.
О, русская и щедрая душа!
Я плачу. Это - капельки капели.
Свидетельство о публикации №106072801372