За недосказанностью слов
Рисуем мы узоры отношений.
Я, словно ангел твоих снов,
Живое воплощенье вожделений.
В твой мир, играючи, ворвалась,
Его слегка поколебав.
Я неожиданно подкралась,
Тебя за руку нежно взяв.
И вот, ты сам не замечая,
Теперь со мной вперед идешь.
Меня тихонько приручая,
Свое же сердце отдаешь.
27 июля 2006г.
Свидетельство о публикации №106072801371
"За недосказанностью слов
Рисуем мы узоры отношений." Мне очень понравилось
Ира Ли 28.07.2006 20:22 Заявить о нарушении