Тот парк...

Я, проезжая мимо, не могу не обернуться
И не взглянуть еще разок из далека
На парк, что именем писателя зовется,
Тот парк, в котором происходят чудеса,

Где столько радости, улыбок и печали
Среди задумчивых, таинственных ветвей
Мы день за днем с тобой вдвоем встречали,
Не зная боли, горести, обид потерь.

Весна 1999


Рецензии