Напрасная трата времени
Пробежала как по барабану,
Добавляя быстрыми ногами
На лицо Земли смешную рану.
Смех такой, что бегаю напрасно, –
Ни уму, ни сердцу, ни карману.
И живу с душою ярко-красной, –
Стыдно её потворствовать обману.
Апрель 2006
Свидетельство о публикации №106072801325
Антон Лобов 31.01.2010 18:32 Заявить о нарушении