Лето
Появилось это лето. Я пока с ним не знакома.
Нас представят птичий щебет на рассвете в понедельник
И лихой забег по небу облаков – другой бездельник!
Нам поможет подружиться аромат кустов сирени,
Поднимаясь по балконам, вызывая приступ лени…
Незаметно почему-то пронесётся день Печали,
А потом начнёт свершаться то, что в мае намечали.
Или даже не свершаться почему-то…Суть не в этом:
Незаметно, как дыханье, существует это лето.
Июнь 2005
Свидетельство о публикации №106072801316
Ксения Филиппова 03.12.2006 01:33 Заявить о нарушении