А в самом начале было

Все как обычно, но что-то сегодня не так,
Может быть это просто какой-то пустяк,
Вздох, дуновение ветра и вдруг
Будто включилось все сразу, и яркость и звук!
Зимние почки на ветках тихонько дрожат,
Видно боятся раскрыться, теплом дорожат.
Солнце туманное светом холодным дарит,
И из под снега весенний ручей не журчит.
Мне так приятно просто идти и дышать,
И по тропинке легко каблучками стучать!

06.03.2006 г.


Рецензии