Выдуманное

Не говори со мною шепотом -
Зачем скрывать того, что больше нет
И не было? И в долгое "потом"
Не надо прятать звезды и рассвет.

Мы отвстречали наши утра зябкие
И ночи сделали немыслимой длины,
И благодарно, в тонкие тетрадки
Запишем на двоих не сбывшиеся сны.

20 июня 2006г. Гурзуф


Рецензии