Крик любви...

Душа, блуждающая в замке,
Что тело есть и разум твой,
Готова вырваться с изнанки
Навстречу, сделать выбор свой.
А мне печально видеть схватку
Души и разума, постой!
Уравновесь свой мир, загадки,
Послушай сердце - мостик свой.
Пойми, что есть свои желанья,
Реальность, вечность и простой,
Но сложный выбор между схваткой
И равновесьем. Выбор свой
Не ставь препятствием, догадкой,
Пойми, что хочешь, будь собой.
Начни с просто, не украдкой
Скажи всем правду, ложь - долой!
Почувствуй мир, наполнись силой,
Вдохни свободу и покой.
Пойми, что нет у нас столетий,
Я жду твой выбор. Я с тобой.


Рецензии
Душа и Разум - вечная борьба...
Чувственное стих-е.

С теплом

Лара Вей   10.08.2006 12:56     Заявить о нарушении
Да.
Спасибо!
Удачи в творениях )))

Родион Гаше   10.08.2006 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.