Кружит ветер...

Кружит ветер
Мировую карусель.
Все на свете
Ждут удач, а не потерь.
Вот бы первых,
Было больше, чем вторых.
Чтобы «червы»
Выпадали чаще «пик»!

Если уж жизнь – игра,
Пусть повезет – тебе,
Чтобы уже с утра,
Чтобы на целый день!

С детства знаем:
Если радугу достать-
Это значит –
Счастье в жизни отыскать.
Чтоб вставали
Семицветные мосты,
И сияли
Где и как захочешь ты.

Если уж есть мечты-
Чтобы сбылось хоть раз
То, что скрывала ты
За угольками глаз.

Ах, как надо,
Чтобы веря и любя,
Были рядом
Те, кто близок для тебя.
Обменяться
Навсегда теплом сердец,
И остаться
С ними вместе, наконец.

Если уж есть любовь-
Чтобы огонь горел,
Чтобы берег и грел
Пряча от всех ветров.

Чтобы душе всегда
Было всего сполна,
Радости – допьяна
И допьяна удач.


Рецензии
Как красиво! Очень понравилось. Осебенно в сравнении жизни и игры. Вот так играешь, играешь, а потом только понимаешь, что всё это время жил...

Ловец Демонов   24.03.2007 23:47     Заявить о нарушении
НУ! Хуже когда - все живешь, живешь, а потом оказывается,что тобой все это время играли...
Благодарю!

Дмитрий Пикин   25.03.2007 15:36   Заявить о нарушении