Ромео

Ромео, ты ангел мой любезный
Проснись Ромео, жизнь прошла.
Ты был одним из войнов умерших на поле,
Когда на замок твой напала темная душа.

Проснись Ромео все прошло,
Ты можешь больше не бояться смерти.
Она не сможет тронуть ни когда.
Твою любовь, твою Джульету.

Проснись Ромео, хватит спить.
Ты можешь многое проспать.
Твой дух во Мне, а Я в тебе.
Ведь ты живешь не наземле.


Рецензии