Бабочки

......../рецензия на стихотворение Натальи Шмидт "На крыльях бабочек, возможно, улетают"/........


Порхают бабочки, кружатся,
А я волнуюсь - нету слов.
Вновь снега в дуе ложатся,
Резвятся бабочки из снов.

Они, красивые, не видят -
Их полёт всего лишь сказка.
Не обидит, не ободрит
Их молчание и ласка.

А ведь так посмотришь вслед -
Как полёт их всё ж прекрасен!
И забыл о сотне бед,
Взгляд мечтою полон, ясен.

27. 07. 2006.


Рецензии