Перед бурей...

Пришло -
затишье
перед бурей...
Ещё не той,
что всех страшней!
Но оторвался дикий улей...
И,
если хочешь мёда, -
пей.
А бессловесная природа
ещё громами отгремит.
Люблю (в любое время года)
её спокойствия лимит.

И вот - затишье...
Так мечталось!!
Иди, возьми его скорей!
Так мало тишины осталось
в ушах
оглохших звонарей.

2002


Рецензии