Гостья

Звук. Затем тишина. За окном город дремлет.
Кто там?
Звоном гремит темнота - Я твой друг.
Открывается дверь, И заходит она. Резких слов не приемлет.
Запах, словно весна.
Где я? Кто ты? Зачем? - Заколдованный круг.
Голос, словно ручей. Рук дремотная томность. Скорее усталость.
Плеч покатых тепло. Кое-где седина в волосах.
Кофе? Чай? Сигарету? – Не надо.
Я хочу, чтобы ты здесь осталась…
Что-то вдруг надломилось,
Потом задрожало,
И в ее, и в моем голосах…
Взгляд. Ответ. Легкий вдох. Проходи и не стой пред порогом.
Непроглядная тень. Только слышится капают капли…
Тик-так…
Но глаза твои, сердце, душа заставляют меня вновь подумать о многом.
Для меня это вовсе,
Поверь – Не суди,
Не такой уж пустяк.


Рецензии
ну что сказать - хороший стих... очень..
спасибо, что вы его мне показали..

Тина

Tina   11.12.2008 19:34     Заявить о нарушении
Вам, спасибо, что зашли. Очень приятно.

Простовася   12.12.2008 09:18   Заявить о нарушении