Хорошо, помолчим с тобой
Подчиняясь канве судьбы
Хватит нам на двоих одной,
Исключительной тишины?
Завернувшись уютно в плед
Осмотрев небеса, луну
Я молчу, ты молчишь в ответ
У несказанных слов в плену
А слова не срываясь с губ
Плещут искорками из глаз
Непокорно и кротко ждут
Ты и я превращая в Нас.
Свидетельство о публикации №106072801144
А слова не срываясь с губ
Плещут искорками из глаз
Непокорно и кротко ждут
Ты и я превращая в Нас.
Алёна Сула 28.08.2007 15:51 Заявить о нарушении