Сломанное плечо
Перекину через плечо
И понесу в ремонт
В ближайший металлоремонт.
И будет не плечо, а болт,
Ищущий гайки рот,
И буду собой скреплять
Социетальную кладь.
Социетальную гладь.
Суицидульную…****ь!
Свидетельство о публикации №106072801108