Птицы и Пушкин

Плавленый сыр поедает старушка из дрябнущих пальцев,
Косо глядя, как слетаются птицы в надежде нажраться
Сырными крошками, если такие, конечно, случатся:
В рот старушенция прячет сырок с разноцветной бумажкой.

Птицы, застыв на мгновенье, видать, до конца охуевши,
Залпом бросаются в бой с злободневным старушечьим хамством.
Птицы, они, как известно, не жнут и не сеют ни хЕра,
Вот почему не прожить им и дня без налетов на старость.

Старое тело на тысячи маленьких тел разрывают,
С ветром разносят по свету веселые сытые птицы.
Вот как на свете, любимый читатель, однако, бывает:
В тысяче жизней, как Пушкина стих, одна смерть воплотится.


Рецензии