Паучок

Первая лапка тонка и черна, как черта.
Вторая – царицы арабской ресница.
Третья – кривая, как старая гнутая спица,
Четвертая ниткой была от ковра.
Пятая букве «Г» приходилась сестрицей,
Шестая – второй половинкой цифре «2».
Седьмая блестела на солнце, как проволока медная,
Ну а восьмая…последняя.


Рецензии