Мысли о тебе

Мне написать бы пару строк об этой доле,
И окна распахнуть моей души
И эту ночь прожить бы мне без боли
Покой заветный бы найти…

…Мне холодно, согрей меня, родная.
К губам моим ты нежно прикоснись,
Пусть поцелуй твой будет мне утешным,
И сердцу моему прошепчет пусть, проснись.
Что до зари, так пусть ее не будет,
Пусть болью истязаюсь до крови,
Лишь бы успеть сказать тебе святое
От грешника забытое прости.
Прости, за то, что я любил тебя небрежно,
За каждую слезу твою, прости…


Рецензии
Ах, если бы наши любимые любили нас ТАК,
прося прощения за каждую слезинку...
Ваши стихи несут тепло,
делают мир прекраснее.

Спасибо Вам!

Репина Татьяна   04.08.2006 14:36     Заявить о нарушении