Та ночь
её я вспоминаю часто,
когда лежу я на природе,
когда костёр чуть-чуть горит,
когда берёзами всё пахнет,
и тихий летний ветерок
ласкает нежно, как рука
той девушки, что я люблю,
которой так здесь не хватает,
и я поэтому грущу…
Когда уходят мысли прочь,
когда мерцают звёзды ярко,
когда погода так прекрасна,
немножко тянет и на сон,
но всё же, я не сплю совсем –
лежу, прислушавшись к природе…
Ну разве не прекрасна жизнь,
когда в такую ночь живёшь?
//19.07.2006//
//Гомель, Беларусь//
Свидетельство о публикации №106072800107